
Appareils et accessoires
Bolinho de bacalhau
Préparation 15min
Total 30min
25 unidades
Ingrédients
-
água300 g
-
bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)250 g
-
dentes de alho3
-
tomilho fresco apenas as folhas1 ramo de
-
cebola média1
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
pimenta calabresa seca em flocos1 pitada de
-
ovo1
-
farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência200 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
sal q.b. para ajustar o sabor
-
óleo de girassol q.b. para fritar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
48 kcal /
201 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
54 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International