Appareils et accessoires
Leche caliente al caramelo
Préparation 15min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
125 mg
Protides
0 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de caramelo
1h 30min
Huevos de color amarillo
1h
Piruletas de merengue
2h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Smoothie de tarta de queso crema
35min
Manzanas caramelizadas
30min
Piruletas
40min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1h 25min
Dalgona matcha coffe
10min
Carbón de azúcar
30h
Nubes de gelatina
14h