Pastel de rompope
TM6 TM5

Pastel de rompope

3.6 ( 9 évaluations )

Ingrédients

Merengue francés

  • 250 g de azúcar refinada
  • 6 piezas de claras de huevo
  • 1 cdita de cremor tártaro

Batido de rompope

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 piezas de yemas de huevo
  • 260 g de harina
  • 5 g de polvo para hornear
  • 240 g de rompope de buena calidad
  • 5 g de saborizante de rompope (optionnel)

Crema batida de rompope

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema batida tipo chantilly
  • 1 cda de saborizante de rompope

Infos nut.
par 1 porción
Calories
534 kcal / 2241 kJ
Protides
8 g
Lipides
35 g
Glucides
44 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
106 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives