Versions compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de viento
1h
Raspado de tamarindo
20 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pozole Verde
1h 20min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Buñuelos de rodilla
2h
Mole xiqueño
1h 20min
Bolillos caseros
1h 40min
Pay de queso
6h
Ensalada de manzana navideña
10 min