Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 659 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min