Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 659 mg
Recettes alternatives
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Ragú de carne
45min
Batata recheada
1h 50min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Suco de laranja com beterraba
10min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h