Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Massa de focaccia e pizza
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Bombom de tâmaras
30min
Pão delícia
1h 50min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pão sírio
1h 5min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min