Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 643 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa
30 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
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Batatinhas em vinagrete
40 min
Molho vinagrete
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Bolo de milho cremoso
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Escondidinho de carne
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Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
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