Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
ou 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
ou 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 308 mg
Recettes alternatives
Bobó de camarão
1h 20 min
Galinhada
1h 30 min
Curau de milho verde
30min
Bolo de mandioca com coco
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Pudim de leite condensado
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Escondidinho de carne seca
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Cuscuz à paulista
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Creme de milho verde
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Kibe assado
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Risoto de camarão com leite de coco
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Pasta de cebola e alho
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