Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 颗 虾仁 ,中等大小
- 1 茶匙 料酒
- 200 克 嫩豆腐 ,切2×2厘米块
- 100 克 蟹味菇 ,切去根部切小段
- 50 克 味噌
- 900 克 水
- 40 克 胡萝卜 (大约),一段,切薄片
- 160 克 日本豆腐 ,切8段
- 400 克 芦笋 ,切去根部
- 5 克 干裙带菜 ,约5小撮
- 30 克 油豆腐 ,切小块
- 500 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中,一切二
- 15 克 油
- 10 克 姜
- 60 克 沙茶酱
- 60 克 蜂蜜
- 10 克 蚝油
- 35 克 料酒
- 3 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2227 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1338.2 mg