Tomatennudeln mit Spinat
TM5 TM6

Tomatennudeln mit Spinat

4.3 (1.4K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g natives Olivenöl (z. B. von dmBio)
  • 400 g stückige Tomaten (z. B. von dmBio)
  • 50 g Sahne
    ou 50 g Sahnealternative aus Soja (z. B. von dmBio)
  • 130 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (z. B. von dmBio)
  • 1 EL Pizzagewürz
    ou 1 EL italienische Kräuter, getrocknet (z. B. von dmBio)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Nudeln, kurz, z.B. Penne (Trockenprodukt)
    ou 200 g Dinkelnudeln, Penne (z. B. von dmBio)
  • 100 g Blattspinat, TK, angetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2306 kJ / 551 kcal
Protides
18 g
Glucides
82 g
Lipides
16 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives