Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 - 125 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 30 g Semmelbrösel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 700 g reife Paradeiser, halbiert
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 150 g Wasser
- 350 g Pasta, getrocknet (Penne Rigate)
- 200 g Schlagobers
- 400 g Cocktailtomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1172 mg
Recettes alternatives
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Ofentortellini
45 min
Überbackenes Baguette
45 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Vegetarische Lasagne
10h