Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 78.5 mg
Recettes alternatives
Frangipan de almendra
15min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Pavlova
5h 20min
Tartas de limoncello
3h 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Masa sablé
10 min
Papas Dauphine
1h 40min
Ganache de chocolate
45 min
Ganache de chocolate
35min
Mi Paris Brest
1h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h