Pavlova de frutas tropicales
TM6 TM5 TM31

Pavlova de frutas tropicales

4.4 ( 19 évaluations )

Ingrédients

Merengue

  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Relleno

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
441 kcal / 1848 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
23.4 g
Glucides
55.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.4 g
Sodium
78.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives