Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 78.5 mg
Recettes alternatives
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Tulipas
50min
Sabayón TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa sablé
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Toronjas confitadas
13h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Islas flotantes
1h 45min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Pavlova
5h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min