![Pavlova de frutas tropicales Pavlova de frutas tropicales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4AD0F70-12A7-4026-A3F1-632A7AA7F0AA/Derivates/5FD64708-BCFF-4250-9832-2D71C1C35C5D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 78.5 mg
Recettes alternatives
Merengue suizo
15min
La Pavlova despeinada
4h
Merengue italiano
20min
Pavlova
1h
Peras con chocolate y chile morita
40min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Pavlova
5h 20min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min