Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollen
1h 20min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Merengue italiano
20 min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Masa Danesa
15h
Crema pastelera
10 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Salsa vizcaína
40min
Crema pastelera
10 min