Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Pasta de té limón
10 min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Crème brûlée
4h 30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min