Appareils et accessoires
Reducción de vino tinto
Préparation 5min
Total 40min
300 g
Ingrédients
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
-
1 palo de canela
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8.5 mg
Protides
0.3 g
Calories
3305 kJ /
790 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
172 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
New York con salsa bernesa
45h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Mazapán de almendras
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Cóctel Vaina chilena
5min
Pisco sour
10min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Chutney de fresas
24h
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min