Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 克 水 ,煮粥用
- 30 克 红豆
- 30 克 小米
- 30 克 黑米
- 30 克 玉米渣
- 40 克 糯米
- 30 克 燕麦米
- 20 克 花生仁
- 60 克 水 ,揉面用
- 2 克 干酵母粉 (约½平茶匙)
- 40 克 糖
- 210 克 面粉 ,多备一些撒粉用
- 1 克 盐 (约¼茶匙)
- 70 克 牛奶
- 25 克 油
- 300 克 猪肉肉糜
- 25 克 生抽
- 10 克 老抽
- 5 克 料酒
- 20 克 水 ,馅芯用
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 小撮 盐
- 60 克 葱 ,切葱花
- 1 瓣 蒜头
- 300 克 莲藕 ,去皮切小丁,冲水洗净沥干
- 15 克 醋
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2772.5 kJ / 663.3 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 97.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 695.4 mg