Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 瓣 蒜头
- 100 克 洋葱 ,切块(每块2-3厘米)
- 50 克 红甜椒 ,切块(每块2-3厘米)
- 50 克 青椒 ,切块(每块2-3厘米)
- 50 克 橄榄油
- 100 克 蘑菇 ,一切四
- 100 克 西葫芦 ,切块(每块1厘米)
- 100 克 四季豆,冷冻 ,切块
- 200 克 短粳米
- 1 块 蔬菜高汤块
- 1 汤匙 红椒粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 食用色素 (optionnel)
- 650 克 水
- 200 - 400 克 罐装白色鹰嘴豆 ,冲洗后沥干水分
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 811.5 mg