Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 广东菜心
- 500 克 猪肉 ,选择梅花肉
- 4 颗 鸡蛋(约53-63克) ,打散
- 1500 克 水
- ¼ 茶匙 盐
- 350 克 米
- 150 克 洋葱 ,切块
- 3 瓣 蒜头
- 5 朵 干香菇 ,提前泡发
- 30 克 猪油
- 30 克 生抽
- 30 克 老抽
- 10 克 蚝油
- 15 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 4 个 虾仁
- 1 朵 新鲜香菇 ,一切四
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4214.5 kJ / 1008.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 87.7 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1248.6 mg