Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 150 克 猪肉肉糜 ,烧粥用
- 5 克 料酒
- 1500 克 水 ,煮粥
- 150 克 米 ,淘洗干净,沥干
- 250 克 面粉
- 140 克 水 ,揉面用
- 3 小撮 盐
- 250 克 大白菜 ,切大片,洗净沥干
- 150 克 猪肉肉糜 ,做馅料用
- 10 克 生抽
- 10 克 麻油
- 油 ,防粘用
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 3 个 皮蛋 ,去壳,切小块
- 3 根 葱 ,切葱花
- 2 小撮 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2705.5 kJ / 647.3 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 609.7 mg