Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 鸡爪 ,一切二,切除指甲
- 5 个 小鲍鱼 ,宰杀去壳、洗净
- 1 片 姜
- 1 汤匙 料酒
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 1500 克 水
- 1 支 秋葵 ,切段
- 300 克 小黄鱼 ,去除内脏清洗干洗
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 料酒
- 400 克 糙米 ,提前浸泡2小时
- 60 克 雪菜 ,切末
- 30 克 笋 ,切丝
- 2 支 葱 ,切段
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小块 桂皮
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 25 克 生抽
- 30 克 老抽
- 40 克 冰糖
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3013.8 kJ / 721 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1162.2 mg