![Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80e2d9fb-8c50-4e4c-8418-65e6819a2129/Derivates/6ce82550-df30-4fa8-852e-a5316e27e779.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Brokkolicremesuppe
35min
Schokoladeneis
7h
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Pommes Frites Montreal Style
1h
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Tomaten-Nudel-Suppe
35min