Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 克 牛肉片
- 15 克 醬油
- 15 克 米酒
- ½ 茶匙 太白粉
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 30 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
- 100 克 剝皮辣椒 ,切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 2 根 蔥 ,切段(約5公分)
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 2379.3 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 147 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 2367 mg