Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 克 水
- 350 克 排骨 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 蒜頭
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 二砂糖
- 50 克 醬油
- ¼ 茶匙 五香粉
- 1 片 乾燥月桂葉
- 300 克 冬瓜 ,去皮去籽,切塊(約3公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.6 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 51.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 850.4 mg