冬瓜燒排骨
TM5 TM6

冬瓜燒排骨

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 克 水
  • 350 克 排骨 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 2 茶匙 二砂糖
  • 50 克 醬油
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 300 克 冬瓜 ,去皮去籽,切塊(約3公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1243.9 kJ / 297.6 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
8.5 g
Lipides
20.9 g
Graisses saturées
51.1 g
Fibre
1.6 g
Sodium
850.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives