![Schweinefleisch-Pilaw Schweinefleisch-Pilaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6267500-8aa4-4a28-874d-10d5cc662633/Derivates/d2a6a0d5-0a5e-4091-ba24-741a99de589a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 599 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 968 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40 min
Gefüllte Blinis
55min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Tschebureki
1h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min