Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Öl
- 400 g Schweinenacken, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2509 kJ / 599 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 968 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h