Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- masło, do natłuszczenia formy
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g cukru
- 1 jajko
- 1 żółtko
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa i piana z białek
- 5 jajek
- 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 350 g cukru
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru - 650 g mleka
- 120 g oleju, np. słonecznikowego
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1085.7 kJ / 259.5 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 210.9 mg
Recettes alternatives
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Karpatka
5h
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Sernik królewski
4h 35min
Malinowa chmurka
12h 5min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik krakowski
4h 55min
Ciasto leśny mech
3h 20min
Sero-makowiec
9h 40min
Sernik gotowany
7h 40min
Ciasto Snikers
26h