Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 100.2 mg
Recettes alternatives
Drożdżówki z serem
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Omlet biszkoptowy
10min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30 min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Placki bananowe
30min
Naleśniki
1h 15min
Naleśniki z serem
1h
Racuchy z jabłkami
35 min
Pierogi leniwe
45min