Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jajka
- 1 szczypta soli
- 600 - 650 g jabłek, pokrojonych na ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 450 g kefiru
- 30 g cukru
- 380 g mąki pszennej
- 1 płaska łyżeczka sody oczyszczonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1913.3 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 85.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 362.1 mg
Recettes alternatives
Racuchy na maślance
30 min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Naleśniki z serem
1h
Jabłka w cieście
1h
Placki z serkiem
45 min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Naleśniki
1h 15min
Placki bananowe
30 min
Kopytka
40 min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 min