Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Äpfel, geviertelt, entkernt
- 60 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Waldfrucht-Konfitüre
1h
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Erdbeer-Gelee
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Kompott
1h 20min