Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tsk korianderfrön
- ½ tsk spiskumminfrön
- ½ tsk kardemummafrön
- ½ tsk senapsfrön
- 100 g lök, i halvor
- 2 vitlöksklyftor
- 15 g färsk ingefära, i tunna skivor
- 1 färsk röd chili, liten, avfröad och i bitar
- 20 g olivolja
- 1 tsk torkad malen gurkmeja
- 400 g kokosmjölk
- 100 g vatten
-
1
grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l)
ou 1 rågad tsk grönsaksbuljongpasta, hemmagjord - 2 tsk salt
- 600 g potatis, av fast sort, skalad och i bitar (2-3 cm)
- 150 g morötter, i skivor (1 cm)
- 150 g blomkål, i buketter
- 150 g squash, i skivor (1 cm)
- 100 g gröna ärtor, frysta
- 2 kvistar färsk koriander, endast bladen
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g