Appareils et accessoires
Höstpasta
Préparation 20min
Total 45min
4 portioner
Ingrédients
-
parmesanost i bitar (2 cm)50 g
-
smör30 g
-
salt2 teskedar
-
butternutpumpa i bitar (2 cm)400 g
-
råa pinjenötter20 g
-
skogschampinjoner i skivor (ca 5 mm)100 g
-
färska spenatblad150 g
-
vatten1200 g
-
torkad pappardelle250 g
-
chiliflake, torkad10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
16.3 g
Calories
1821 kJ /
435.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grundkokboken
158 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Satay pad thai med kyckling
No ratings
Krämig svamprisotto med räkor
1 h
Grönsaksragu med pasta
45min
Ris med skinka & pak choi
No ratings
Cannelloni med pumpa och ricotta
No ratings
Pumparisotto med bacon
50min
Tagliatelle med pumpa
No ratings
Pastasallad
No ratings
Gochujang fisk- och skaldjursrisotto
No ratings
Miso udon carbonara
No ratings
Sichuan spaghetti
No ratings
Kimchi risotto
No ratings