Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragu
- 30 g olivolja
- 1 vitlöksklyfta
- 50 g lök, skivad
- 50 g selleri, i bitar (2 cm)
- 50 g morot, i bitar (2 cm)
- 50 g zucchini, i bitar (2 cm)
-
400
g tomatsås
ou passerade tomater - 100 g vatten
- 1 tesked havssalt
- 5 basilikablad, färskt, plus extra för garnering
Pasta
- 1000 g vatten
- ½ tesked havssalt
- 320 g torkad pasta (t.ex. penne)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1713 kJ / 407 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 749 mg