Appareils et accessoires
Muffins de chocolate invertido
Préparation 15min
Total 1h
12 piezas
Ingrédients
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
250 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
80 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
122.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
1175.6 kJ /
281 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delicias de chocolate
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Muffins de chocolate y zanahoria
40min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pastel arcoiris
2h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Muffins con chispas de chocolate
1h
Muffins de cocoa y tres chocolates
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Donas de chocolate
50min
Cupcakes de plátano
40min
Brownies a la Mexicana
40min