Appareils et accessoires
Panqué cubierto con chocolate TM6
Préparation 25min
Total 1h
15 rebanadas
Ingrédients
-
300 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
180 g de aceite
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
310 g de leche
-
110 g de cocoa en polvo
-
260 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Ganache de chocolate
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
235 g de chocolate amargo en chispas o trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
149 mg
Protides
9 g
Calories
2330 kJ /
554 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÚO DINÁMICO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Roles de canela
2h 30min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pan de caja blanco
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de choco nuez
50min
Pastel de pera
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies
50min
Panqué de vainilla
2h 40min
NY Cheesecake
1h