Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g parmesanost, cut in pieces (3 cm)
Köttfärssås
- 200 g blandade grönsaker (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin olivolja
- 800 g blandfärs (half pork and half beef)
- 100 g torrt vitt vin
- 300 g konserverade krossade tomater
- 1 - 1 ½ tsk salt, to taste
- ½ - 1 tsk malen svartpeppar, to taste
Béchamelsås
- 1000 g mjölk
- 80 g smör, cut in pieces
- 100 g vetemjöl
- 1 tsk salt
- 1 - 2 nypor malen muskot
Lasagnemontering
- smör, for greasing and topping
- 250 g torkade lasagneplattor, approx. 16 sheets (10 cm x 20 cm)
- smör, som topping
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g