Versions compatibles
Tagliatelle med fräst karljohanssvamp
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g färsk persilja, leaves only
- 1 vitlöksklyfta
- 50 g extra virgin olivolja
-
100
g färsk karljohanssvamp, cut in slices
ou 30 g torkad karljohanssvamp, som blötlagts i ljummet vatten i 20 minuter och sedan silats av - 100 g färska champinjoner, cut in slices
- 1 ¼ tsk salt, plus extra for seasoning
- 1200 g vatten
- 300 g tagliatelle (lång torkad äggpasta)
- 1 - 2 nypor nymalen svartpeppar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g