Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepas
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Crema batida insuperable
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Montaje
- 500 g de fresas, frescas, rebanadas, reserve algunas enteras para decorar
- 50 g de zarzamoras, frescas
- 50 g de frambuesas, frescas
- 50 g de moras azules
- hojas de menta fresca, para decorar
- flores comestibles, orgnánicas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1751 kJ / 417 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Chocolate con leche rallado grueso (70-100 g)
Pas d’évaluation
Salsa boloñesa
35min
Masa para pizza
1h
Masa para pizza
1h
Pan molido
5 min
Azúcar glass
5 min
Crema de verduras
35min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crepas, receta básica
1h 20min