Appareils et accessoires
Cheesecake algodón japonés
Préparation 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingrédients
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
158.9 mg
Protides
6.8 g
Calories
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Viaje a Japón
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Dumpligs de matcha
45min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Roles de canela
2h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Dulce de tapioca
1h
NY Cheesecake
1h
Pay de manzana de la abuela
2h