![Obazda Obazda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/3600186c-cd47-46e8-9e03-467cbaa2d8c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 250 g Camembert, in Stücken (3 cm)
- 80 g Doppelrahmfrischkäse nature
- 20 g Butter, weich
- ½ TL Paprika, mild
- ¼ TL Kümmel, ganz
- 20 g rote Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1386 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Obatzter
10 min
Tomatenbutter
5 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Mediterraner Käseaufstrich
5 min
Remoulade
10 min
Erdbeer-Limes
5 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Balsamico-Dressing
10 min
Rohkostsalat
10 min