Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2530 kJ / 605 kcal
- Protides
- 56.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 661.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Choripanes con salsa pebre
2h
Dados de solomillo de cerdo dorados
15min
Caramelo líquido oscuro
35min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min