Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24.07 g
- Glucides
- 61.73 g
- Lipides
- 38.85 g