鳳梨雞丁
TM6 TM5

鳳梨雞丁

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 250 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分)
  • 30 克 米酒
  • 30 克 醬油
  • 5 克 蠔油
  • ½ 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 10 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切絲
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 150 克 鳳梨 ,切塊(約2公分)
  • 15 克 蔥 ,取蔥綠,切段(約2公分)
  • 1 茶匙 味醂
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 水

Infos nut.
par 4 人份
Calories
2481.6 kJ / 593.6 kcal
Protides
62.6 g
Glucides
43.7 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
4.5 g
Sodium
2770.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives