彩椒松阪肉
TM6 TM5

彩椒松阪肉

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 200 克 松阪肉 ,切片(約0.5公分厚)
  • 150 克 綜合甜椒 ,切條(寬約1公分)
  • 15 克 醬油
  • 60 克 原味腰果

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1435.7 kJ / 343.2 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
10.1 g
Lipides
27.2 g
Graisses saturées
8208.9 g
Fibre
2 g
Sodium
410.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives