Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 洋葱 ,切块,约3厘米
- 350 克 猪肉肉糜
- 1 颗 蛋
- 75 克 嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
- 2 茶匙 木薯粉
- ¾ 茶匙 盐
- 白胡椒粉 ,适量
- 1250 克 水
- 8 片 包菜 (取大叶)
- 1 把 芹菜 ,只取茎 (optionnel)
- 10 克 蚝油
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 酱油
- 少许 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 637.3 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 68.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 143.6 mg