Versions compatibles
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de apio
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min