Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
TM6 TM5

Sopa de zanahoria y espárragos con almendras

3.9 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de almendras
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
  • 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
  • 450 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
778 kJ / 186 kcal
Protides
5 g
Glucides
6 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
5.2 g
Sodium
477 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives