Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 1037 kJ / 247 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 7 mg
Recettes alternatives
Cipolle brunite (100 g)
Pas d’évaluation
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min