Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1370 kJ / 327 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plateada al jugo
3h 40 min
Pebre
20 min
Empanada de pino al horno
4h
Sopaipillas chilenas
45min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pisco sour
10 min
Sofrito chileno
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min