Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2466 kJ / 587 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1h
Rosca de manzana
50min
Fondant
15min
Strudel de manzana
1h 45min
Pasta fresca de jitomate
Pas d’évaluation
Pastel de chocolate y chile
1h
Pastel tropical
2h 40min
Macarrones de chocolate
24h
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 30min