Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 5 - 6 jajek, ugotowanych na twardo, obranych, przekrojonych na pół
- 2 łyżki majonezu
- 1 - 2 łyżki koperku, świeżego, tylko liście, posiekanego (opcjonalnie)
- 1 szczypta pieprzu białego, mielonego
- ½ łyżeczki soli ziołowej
- 2 łyżeczki musztardy, łagodnej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 233.8 kJ / 55.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 177.8 mg
Recettes alternatives
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Wiosenny twarożek
5 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Twarożek kanapkowy
5 min
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z łososia
5 min
Tzatziki
15 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Sos tatarski
5 min