Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de maíz
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón ahumado
-
1 - 2
pellizcos de orégano fresco
ou 1 - 2 pellizcos de orégano seco - 800 g de carne de ternera cortada en cubos de 1 cm (nalga o roast beef)
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- 250 g de choclo en conserva
- 500 g de calabaza en cubos de 1 cm
-
1
cubito de caldo de verduras
ou 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 130 g de agua
- 1 choclo cortado en ruedas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 365 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Goulash
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Pastel de papa
1h 10min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pastelera de choclo
1h
Arroz sabroso
25min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pan amasado
55min