Chupe de locos

Chupe de locos

4.8 12 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
    150 g
  • de marraquetas en trozos de 4 cm
    200 g
  • de leche
    500 g
  • de cebolla cortada en dos
    150 g
  • de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
    70 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de caldo de los locos
    400 g
    1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua
  • de vino blanco
    100 g
  • de merquén
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de crema de leche
    100 g
Armado
  • locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
    12
  • huevos duros cortados en láminas
    4

Infos nut. par 1 ración

Calories 466 kcal / 1949 kJ
Protides 36 g
Lipides 23 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...