Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2969 kJ / 710 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 2486 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Würstchen-Gulasch
35min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min